1. Home
  2. Rezept
  3. Meine kunterbunte Pasta-Soße

Meine kunterbunte Pasta-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Schinkenwürstchen3
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Frühlingszwiebeln1 Bund
passierte Tomaten im Tetrapack500 Gramm
Fix für Bolognese, *räusper hab ich noch im Schrank gefunden1 Tüte
Gemüsebrühe etwas
Gewürze nach Bedarf etwas
Penne300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im kochenden Wasser gar kochen.

    2.Klein geschnittene Frühlingszwiebel andünsten, dazu die in Scheiben geschnittene Schinkenwurst und anbraten. Anschließend die kleingewürfelte Paprika und das Hackfleisch dazu geben und ebenfalls mit anbraten.

    3.Das Tetrapack passierte Tomaten sowie etwa 150ml Gemüsebrühe dazugießen und die FixTüte einrühren. Nach Bedarf nachwürzen.

    4.Nudeln mit Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Meine kunterbunte Pasta-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich