1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt "Ostereier"

Konfekt "Ostereier"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Marzipanrohmasse200 Gramm
Puderzucker70 Gramm
Pistazienkerne10 Gramm
Waldmeisterbowle1 TL
Belegkirschen7 Stück
Zartbitter-Kuvertüre50 Gramm
weiße Kuvertüre50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Belegkirschen halbieren und Pistazienkerne fein hacken, mit Marzipan, Puderzucker und Waldmeisterbowle zu einen Teig kneten

    2.Teig in ca. 20 Gramm-Protionen teilen und mit je einer halben Belgkirsche zu einen Ei formen

    3.Die zwei Kuvertüren in zwei separaten feuerfesten Schlüsseln im Waserbad schmelzen, eine Hälfte der Eier mit Zartbitterschokolade und die andere Hälfte mit weißer Schokolade überziehen sowie mit der restlichen Schokolade jeweils die dunkeln Eier mit weißen und die hellen Eier mit dunkeln Schokoladenstreifen verzieren

    4.Eier über Nacht im Kühlschrank trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt "Ostereier"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich