1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Trio Torte

Schokoladen Trio Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : fuer die
Eigelbe4
Eier4
Margarine200 gr.
Schokolade 70% Kakao200 gr.
Zucker110 gr.
Mehl4 Ess
Backpulver1 Päckchen
helle Canasche : fuer die
Sahne250 ml
weisse Schokolade200 gr.
Margarine25 gr.
dunkle Canasche : fuer die
Sahne250 ml
Schokolade 70% Kakao200 gr.
Margarine25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden : Margarine mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen . Abkuhlen. Eier mit Eigelben schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen, 1 Ess Rum zufugen .. die Schoki Masse unterziehen ... zum Schlus Mehl und Backpulver unteruhren. Zwei Boden backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.

    2.helle und dunkle Canasche - das gleiche Prinzip : Schokolade schmelzen im Wasserbad mit Margarine und Sahne . 12 Stunden kuhl stellen in Kuhlschrank. Mit dem Mixer schaumig schlagen. Den ersten Boden mit der dunklen bestreichen , den zweiten mit den hellen und mit Schokoglasur betruefeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Trio Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich