Duplo-Kuchen

1 Std 30 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine 375 Gramm
Mehl 375 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Puderzucker 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 6
Eierlikör 2 Esslöffel
Duplo's 12 Riegel
Schokoglasur etwas

Zubereitung

1.Aus der Margarine, Puder- und Vanillezucker, Eier sowie Mehl und Backpulver und dem Eierlikör einen Teig zusammenrühren.

2.6 Duplo's in der Mitte durchbrechen.

3.Die Hälfte des Teiges in eine 26er Springform (mit Backpapier ausgelegt oder gefettet/gemehlt) füllen und darauf die 12 Duplohälften verteilen. Den restlichen Teig darüberstreichen.

4.Im vorgeheizten Backofen (Heiß-/Umluft) bei 160° Grad etwa 70 Minuten backen.

5.Den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoglasur und den restlichen Duplo's nach Belieben dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Duplo-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Duplo-Kuchen“