Duplo-Kuchen

Rezept: Duplo-Kuchen
endlich mit Bildern... :-)))
50
endlich mit Bildern... :-)))
01:30
24
9367
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 Gramm
Margarine
375 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
200 Gramm
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
6
Eier
2 Esslöffel
Eierlikör
12 Riegel
Duplo's
Schokoglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2034 (486)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
30,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Duplo-Kuchen

Bisquit - Schokoherzchen ala Sonni

ZUBEREITUNG
Duplo-Kuchen

1
Aus der Margarine, Puder- und Vanillezucker, Eier sowie Mehl und Backpulver und dem Eierlikör einen Teig zusammenrühren.
2
6 Duplo's in der Mitte durchbrechen.
3
Die Hälfte des Teiges in eine 26er Springform (mit Backpapier ausgelegt oder gefettet/gemehlt) füllen und darauf die 12 Duplohälften verteilen. Den restlichen Teig darüberstreichen.
4
Im vorgeheizten Backofen (Heiß-/Umluft) bei 160° Grad etwa 70 Minuten backen.
5
Den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoglasur und den restlichen Duplo's nach Belieben dekorieren.

KOMMENTARE
Duplo-Kuchen

   KaroJuanita
für meinen Vater zum geburstag hat der echt super geschmeckt ! *****
Benutzerbild von skey_007
   skey_007
das Rezept wurde *** gecheckt***
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der sieht ja lecker aus, dafür 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
oh wie lecker LG Linda
Benutzerbild von nicky1976
   nicky1976
geniales rezept lg nicky

Um das Rezept "Duplo-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung