1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Blechkuchen

Schokoladen Blechkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630300 g
Weinsteinbackpulver4 TL (gestrichen)
Speisenatron1 TL
Rohrohrzucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3 Stk.
Buttermilch300 ml
Kabapulver mit Rohrohrzucker oder 50 g Kakaopulver80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem Rührteig mixen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (oder 160 Grad Umluft) ca. 15 - 20 Minuten backen.

    2.Den Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren, z. B. mit einer Schoko-Glasur, Streuseln etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich