ZUBEREITUNG
Zweierlei Rührkuchen
ZUBEREITUNG
1
Zucker, Vanillenzucker, Margarine und Mehl in ein Rührschüssel geben und mit den Handmixer zum einen glatten Teig vearbeiten, die Eier nach und nach dazugeben und weiter rühren. Backpulver unterheben und den Teig in zwei gleichen Teilen in zwei Schalen geben. In eine Hälfte den Likör unterrühren und die Schokolade unterheben und in die andere Hälfte die Aprikosenwürfeln unterheben. In zwei gefetteten und bemehlten Formen geben und bei 160°C backen 55-60 Minuten. Aus den Backofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und aus die Formen nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.
KOMMENTARE
Zweierlei Rührkuchen
KOMMENTARE

Noriana
Ganz toll gemacht, da greife ich gerne zu :) Ganz viele liebe Grüße und schöne Feiertage, Noriana
Um das Rezept "Zweierlei Rührkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.