1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne-Kuchen

Lasagne-Kuchen

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits1 Päckchen
Mascarpone fettreduziert1 Becher
Joghurt1 Becher
Sahne1 Becher
Erdbeeren500 g
Zucker2 EL
Vanillinzucker1 Pk
Sahnefest1 Pk.
evtl. etwas weisse Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Löffelbikuits auf den Boden einer Auflaufform legen. Sahne + Sahnefest schlagen, Joghurt und Mascarpone zusammen mit etwas Zucker unterheben. Dies glatt auf den Löffelbiskuits verteilen.

    2.Erdbeeren mit Vanillinzucker pürieren und oben auf der Creme verteilen.... für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank, damit die Flüssigkeit aus der Creme in die Löffelbiskuits ziehen und diese schön aufweichen können. Besser natürlich abends vorbereiten, über Nacht in den KS stellen ud am nächsten Tag ganz entspannt auftischen.) Kurz vorm Servieren kann man noch etwas weisse Schokolade erkleinern und darüber streuen für den "Käse- Effekt".

    3.Tipp 1: Im Sommer die Erdbeeren mit etwas frischer Minze pürieren, schmeckt schön frisch! Tipp 2: Wer mag, kann den Zucker durch Honig, Rohrzucker oder auch feinem Kandis ersetzen. Tipp 3: Bei Kindern das Schlachtfeld durch abwischbare Tischdecke schützen, Waschlappen in Griffnähe haben und einfach auf Tischmanieren verzichten (Teller ablecken erlaubt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich