BiNe` S ERDBEERTIRAMISU

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 300 Gramm
Mascarpone 250 Gramm
Sahne 250 Gramm
Löffelbiskuits 100 Gramm
Eierlikör 50 ml
Espresso 50 ml
Rohrzucker 20 Gramm
Erdbeeren 4 Stück
Rohrzucker 1 Prise
Kakaopulver etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Erdbeeren waschen, entstielen & klein schneiden.

2.Die Mascarpone mit dem Rohrzucker & dem Eierlikör cremig rühren.

3.Die Sahne mit einer Prise Rohrzucker steif schlagen.

4.Die Löffelbiskuits zerkleinern.

5.4 Gläser vorbereiten & zuerst die Hälfte von den Löffelbiskuits einfüllen.

6.Dann die Hälfte der zerkleinerten Erdbeeren.

7.Nun ca. ein Drittel der Mascarponecreme auf die 4 Gläser verteilen & etwas glatt streichen.

8.Die restlichen zerkleinerten Löffelbiskuits verteilen & mit dem Espresso betränken.

9.Die restlichen geschnittenen Erdbeeren darauf geben & die restliche Creme über den 4 Gläsern verteilen & glatt streichen.

10.Jedes Glas mit Kakaopulver bestreuen & zur Deko eine ganze Erdbeere darauf legen.

11.Die Erdbeertiramisu über Nacht oder mindestens für 2 Stunden kühl stellen.

12.ANHANG : Wir haben hier in Norwegen zwar Morgen keinen Muttertag, der ist hier nämlich im Februar, aber ich hatte auch Lust auf was schönes Süßes zum Sonntag. Vielleicht auch eine kleine Inspiration für Euch ? An alle Mütter : Ich wünsche Euch Morgen einen schönen Muttertag. Lg BiNe

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ERDBEERTIRAMISU“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ERDBEERTIRAMISU“