Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine halbfett Linolsäure 30-50% | 14 Dekagramm |
Zucker | 14 Dekagramm |
Nüsse gemahlen | 10 Dekagramm |
Eigelb | 4 Stück |
Butterkeks | 2 Päckchen |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Schlagsahne 10% Fett | 2 Becher |
Sahnefest | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kream : Margarine,Zucker und Eigelb Schaumig schlagen.Langsan gemahlene Nüsse rhein mischen. Ananas Saft in einen Schüssel abgiesen. Ein Blech vorbereiten. Butterkekse in Ananas Saft tauchen und ins Blech legen. Kream drüber streichen . Ananas Ringe drauf legen. Vorgang so oft wiederholen bis ganze Kream nicht alle ist. Schlagsahne mit Sahnefest aufschlagen und über fertige Kuchen geben. Dekorieren nach eigener Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „KUCHEN : Schnelle Ananas Kuchen“