Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 2 TL |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Senf | 2 TL |
Kapern | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen und grob raspeln Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 8 Klößchen formen und in der aus der Instantbrühe gemachten Brühe ca. 15min kochen 1/4 l Brühe abmessen,
2.Petersilie hacken Butter schmelzen und Mehl anschwitzen, Milch und Brühe einrühren und 5min köcheln, Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und Klöße wieder dazu jetzt Kapern und Petersilie unterrühren und dazu gibt es Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Möhren- Klößchen in Petersiliensoße“