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Möhren- Klößchen in Petersiliensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Instant2 TL
Möhren3
Zwiebel1
Hackfleisch500 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Petersilie1 Bund
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Senf2 TL
Kapern1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen und grob raspeln Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 8 Klößchen formen und in der aus der Instantbrühe gemachten Brühe ca. 15min kochen 1/4 l Brühe abmessen,

  • 2.Petersilie hacken Butter schmelzen und Mehl anschwitzen, Milch und Brühe einrühren und 5min köcheln, Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und Klöße wieder dazu jetzt Kapern und Petersilie unterrühren und dazu gibt es Salzkartoffeln

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