Marokkanische Köfte

Rezept: Marokkanische Köfte
15
02:30
0
3994
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Lammhack oder Rinderhack
2 Stück
Zwiebel
2 Esslöffel
Ingwer gerieben
1 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel
Korianderpulver
0,5 Teelöffel
Piment
1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß
0,25 Teelöffel
Cayennepulver
1 Stück
Ei
4 Esslöffel
Petersilie gehackt
4 Esslöffel
Koriander gehackt
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marokkanische Köfte

Pizza de Pesce Yaiza
BiNe S MATJESWRAPS MIT MANGOPÜREE
Bruschetta etwas anders

ZUBEREITUNG
Marokkanische Köfte

1
Zwiebeln fein würfeln und mit allen anderen Zutaten zu einer Masse vernengen.
2
Für 2 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen stellen.
3
Ca. 10 cm lange Köfte (Bouletten) formen und davon 2 - 3 auf einen Fleischspieß stecken. ( nicht zu viel Hack nehmen, es sonst keinen Halt hat)
4
Fleischspieße auf einem eingefetteten Blech unter dem Grill im Backofen ca. 10 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie von allen Seiten schön knusbrig sind, Sofort servieren.

KOMMENTARE
Marokkanische Köfte

Um das Rezept "Marokkanische Köfte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung