Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lammhack oder Rinderhack | 800 Gramm | 
| Zwiebel | 2 Stück | 
| Ingwer gerieben | 2 Esslöffel | 
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 Esslöffel | 
| Korianderpulver | 1 Teelöffel | 
| Piment | ½ Teelöffel | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel | 
| Cayennepulver | ¼ Teelöffel | 
| Ei | 1 Stück | 
| Petersilie gehackt | 4 Esslöffel | 
| Koriander gehackt | 4 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
- 1. Zwiebeln fein würfeln und mit allen anderen Zutaten zu einer Masse vernengen. - 2. Für 2 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen stellen. - 3. Ca. 10 cm lange Köfte (Bouletten) formen und davon 2 - 3 auf einen Fleischspieß stecken. ( nicht zu viel Hack nehmen, es sonst keinen Halt hat) - 4. Fleischspieße auf einem eingefetteten Blech unter dem Grill im Backofen ca. 10 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie von allen Seiten schön knusbrig sind, Sofort servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
 vom 






















Kommentare zu „Marokkanische Köfte“