1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Köfte

Marokkanische Köfte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack oder Rinderhack800 Gramm
Zwiebel2 Stück
Ingwer gerieben2 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Esslöffel
Korianderpulver1 Teelöffel
Piment½ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Cayennepulver¼ Teelöffel
Ei1 Stück
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Koriander gehackt4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und mit allen anderen Zutaten zu einer Masse vernengen.

    2.Für 2 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen stellen.

    3.Ca. 10 cm lange Köfte (Bouletten) formen und davon 2 - 3 auf einen Fleischspieß stecken. ( nicht zu viel Hack nehmen, es sonst keinen Halt hat)

    4.Fleischspieße auf einem eingefetteten Blech unter dem Grill im Backofen ca. 10 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie von allen Seiten schön knusbrig sind, Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich