Grillspieße Vegetarisch

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Tofuwürfel 16
Tomaten 2 klein
Paprika Stücke rot 8
Paprika Stücke gelb 8
Zucchini Stücke 8
Zwiebel Stücke 8
Spieße 4
Olivenöl 4 EL
Knoblauchzehe gehackt 1
Chilipulver etwas
Thymian trocken etwas

Zubereitung

1.Öl, Knoblauch, etwas Chilipulver und etwas Thymian miteinander verrühren.

2.Tomaten halbieren, Gemüse und Tofu auf die Spieße stecken.

3.Speiße auf Alufolie legen und mit dem Gewürzöl beträufeln, Folie schließen und ab auf den Grill damit...für ca. 15-20 Min. je nachdem, wie groß ihr die Stücke geschnitten habt.

4.Kann man auch schon gut ein paar Stunden vorher fertig machen und im Kühlschrank lagern.

5.Ihr könnt auch das ein oder andere Gemüse austauchen gegen kleine Champignons; Aubergine...oder ihr steckt ein paar Fetawürfel mit auf den Spieß.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspieße Vegetarisch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillspieße Vegetarisch“