Vegetarische Gemüse-Grill-Spieße

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini 200 Gramm
Paprika 200 Gramm
Zwiebel 100 Gramm
Tofu 200 Gramm
Spieße etwas

Zubereitung

1.Zuerst solltet ihr das Gemüse abwaschen und den Tofu auspacken und etwas abtrocknen.

2.Im nächsten Schritt schneidet ihr das Gemüse und den Tofu in mundgerechte Stücke.

3.Nun müsst ihr als letztes noch die Stücke auf einen Spieß stecken. Am besten so, dass ihr von allem etwas darauf habt ;-) Jetzt können die Spieße auf den Grill, im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen und zu Salat, Dips und Brot genießen.

4.Alternativ: Wollt ihr nicht grillen könnt ihr die Spieße auch in der Pfanne garen. Bon Appétit

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