Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grillgut | |
|---|---|
| Schweinefiletspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens | 4 Stück |
| Gyrosspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens | 4 Stück |
| Marinade | |
|---|---|
| Tomatenmark | 2 EL |
| Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
| Kräuteressig | 2 EL |
| Waldhonig flüssig | 2 EL |
| Cayennepulver | 2 EL |
| Tabasco | ½ TL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
| Knoblauchpfeffer | 1 Prise |
| Meersalz grob | 1 Prise |
| Nudelsalat | |
|---|---|
| Nudeln aldente in Salzwasser gekocht | 500 Gramm |
| Fleischsalat frisch vom Metzger meines Vertrauens gemacht | 250 Gramm |
| Gurken jung frisch aus eigenem Anbau kleingeschnitten | 2 Stück |
| Möhren-Erbsen aus eigenem Garten-TK-Vorrat | 250 Gramm |
| Kräuter der Saison aus eigenem Garten | 1 Handvoll |
| Senf grob mittelscharf | 2 EL |
| Gemüsebrühe aus eigener Herstellung | 5 EL |
| Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 El |
| Meersalz fein | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Cayennepfeffer | 1 Prise |
| Tomaten frisch klein aus eigenem Anbau geachtelt als Deko zum mitessen | 6 Stück |
| Eier hartgekocht kleingeschnitten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Spieße: Die Marinadenzutaten vermischen. Die Spieße damit einpinseln, vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2. Aus dem Kühlschrank nehmen, Zimmertemperatur annehmen lassen und dann rundum knusprig grillen.
3. Nudelsalat: Alle Zutaten (bis auf die Tomaten) mit den Nudeln vermischen und alles zusammen ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
4. Nun mit Gemüsebrühe abschmecken, wer mag auch noch mit Pfeffer/Cayennepfeffer. Mit den Tomaten garnieren und zu den gegrillten Fleischspießen geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom

























Kommentare zu „Würzig marinierte gegrillte Fleischspieße mit Nudelsalat“