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Sparerips mit Tomaten-Honig Glasur

8 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen pro Person ca. 500gr.2 kg
Tomaten passiert250 Gramm
Knoblauchzehen4
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Öl3 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Ingwer gehackt20 Gramm
Chili rot1
Rosmarin frisch gehackt1 Prise
Currypulver1 Teelöffel
Orangenabrieb2 Spritzer
Worcestersoße2 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die passierte Tomaten und Honig dazugeben. Den Ingwer schälen, hacken und mit den restlichen Zutaten dazugeben. Kurz köcheln lassen. Sollte die Masse zu fest sein mit etwas Ketchup verlängern. Alles gut miteinander vermischen. Die Spareribs mit Wasser abspülen und abtrocknen. In angemessene Portionen schneiden. Die Sparerips mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Sparerips auf einen heißen Grill zubereiten und mit der restlichen Marinade bestreichen und knusprig grillen.

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    Rezept von thy2008
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