Nudel-Gyros-Salat

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne 500 Gramm
Feta zerkrümelt 200 Gramm
Gyrosfleisch 750 Gramm
Miracle Whip 1 kl. Glas
Naturjoghurt 150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 3
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL
Tomaten 4

Zubereitung

Am Tag zuvor:

1.Nudeln nach Vorschrift kochen und abgießen. Gyrosfleisch knusprig braten. Mit den Nudeln und dem zerbröselten Feta gut vermischen. Miracle Whip mit Joghurt, Knoblauch und Gewürzen glattrühren und herzhaft abschmecken. Nun alles gut vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag:

2.Salat vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit er zum Essen nicht zu kalt ist. Kurz vorher die in Würfelchen geschnittenen Tomaten untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gyros-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Gyros-Salat“