1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gyros-Salat

Nudel-Gyros-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Feta zerkrümelt200 Gramm
Gyrosfleisch750 Gramm
Miracle Whip1 kl. Glas
Naturjoghurt150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Am Tag zuvor:

    1.Nudeln nach Vorschrift kochen und abgießen. Gyrosfleisch knusprig braten. Mit den Nudeln und dem zerbröselten Feta gut vermischen. Miracle Whip mit Joghurt, Knoblauch und Gewürzen glattrühren und herzhaft abschmecken. Nun alles gut vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Am nächsten Tag:

    2.Salat vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit er zum Essen nicht zu kalt ist. Kurz vorher die in Würfelchen geschnittenen Tomaten untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gyros-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich