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Italienische Kartoffelsuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffel450 g
Gemüsezwiebel1
Staudensellerie2 Stk.
Knoblauchzehen3
Ingwer frisch1 Stk.
Salbei gerebelt1 TL
Strauchtomaten250 g
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und alles kräftig anbraten (sehr viel rühren damit das Gemüse nicht schwarz wird ;-). Mit der Brühe ablöschen, Salbei dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Tomaten mit dem Sparschäler schälen (finde ich einfacher wie die Haut zu überbrühen und abzuziehen, kann aber jeder machen wie er will) in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf Teller verteilen, mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Hierzu passt gut ein frisches Ciabattabrot. Guten Appetit

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    Rezept von H****x
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