Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 16 mittlere |
Lachs | 4 |
Riesengarnelen TK | 1 |
Blattspinat TK | 500 |
Exquisa Griechischer Art | 1 |
Brühwürfel | 2 |
Schafskäse | 100 |
Sahne | 200 |
Zwiebel u Knobizehe | etwas |
halbe Zitrone, Gewürzsalz u Worcester Sauce | für Fisch |
4 Sch trockenes Brot, 50 gr Kräuterbutter u 150gr Oliven abgetropf | oben drauf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen und abkühlen lassen. Fiosch(gewürfelt) und Garnelen in Marinade legen und ziehen lassen. Nun Zwiebel und Knobi anschwitzen, den Blattspinat dazu und weiter anschwitzenlassen. Nach 10 Min daen Exquisa u den Schafskäse dazu, wieder 5 Min ziehen lassen. Jetzt 500ml Wasser
2.aufgießen und die Brühwürfel dazu und Becher Sahne und 10Min köcheln lassen. Evtl später etwas andicken. Fisch und Garnelen scharf kürz anbraten und aus der Pfanne nehnen. Zutaten für die Kruste in den Mixer.
3.Jetzt geschälte und in dicke Scheiben geschnittene Katoffel in die Auflaufform legen,Lachs darauf verteilen. Blattspinat aus der Pfanne darüberziehen und Garnelen darüber schön verteilen. Als Abschluß die Krustenmenge drauf und ab in den Ofen. 45 Min bei 170Grad
4.Wenn ich viel zu tun habe bereite ich alles abends vor und am nächsten Tag stapele ich morgens und stelle es in den programierten Ofen, so kann ich in Ruhe meine Kunden behandeln und das Essen steht trotzdem pünktlich auf dem Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
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