Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk |
Knoblauch | 2 Stk |
Bratensoße | ¾ l |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer heißen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch reingeben und glasig dünsten, Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten, Gewürze hinzugeben. Kurz köchel lassen Sojasoße Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen lassen, Bratensoße einstreuen und bei leichtem Feuer einige Minuten weiter köcheln lassen. Essig und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu mache ich natürlich Spaghetti. Was sonst. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Andi´s Haschee“