1. Home
  2. Rezept
  3. Andi´s Haschee

Andi´s Haschee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 g
Zwiebel gehackt2 Stk
Knoblauch2 Stk
Bratensoße¾ l
Paprika edelsüß1 TL
Harissa-Paste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer heißen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch reingeben und glasig dünsten, Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten, Gewürze hinzugeben. Kurz köchel lassen Sojasoße Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen lassen, Bratensoße einstreuen und bei leichtem Feuer einige Minuten weiter köcheln lassen. Essig und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu mache ich natürlich Spaghetti. Was sonst. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Andi´s Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich