1. Home
  2. Rezept
  3. Andi“s Haschee

Andi“s Haschee

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 g
Zwiebel gehackt2 Stk
Knoblauch2 Stk
Bratensoße¾ l
Paprika edelsüß1 TL
Harissa-Paste1 TL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schƤlen und kleinhacken. In einer heißen Pfanne Olivenƶl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch reingeben und glasig dünsten, Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten, Gewürze hinzugeben. Kurz kƶchel lassen Sojasoße Mit Wasser und Wein ablƶschen und aufkochen lassen, Bratensoße einstreuen und bei leichtem Feuer einige Minuten weiter kƶcheln lassen. Essig und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu mache ich natürlich Spaghetti. Was sonst. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAndiĀ“s Hascheeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich