Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk |
Knoblauch | 2 Stk |
BratensoĆe | ¾ l |
Paprika edelsüà | 1 TL |
Harissa-Paste | 1 TL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
EiweiĆ3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
EiweiĆ3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schƤlen und kleinhacken. In einer heiĆen Pfanne Olivenƶl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch reingeben und glasig dünsten, Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten, Gewürze hinzugeben. Kurz kƶchel lassen SojasoĆe Mit Wasser und Wein ablƶschen und aufkochen lassen, BratensoĆe einstreuen und bei leichtem Feuer einige Minuten weiter kƶcheln lassen. Essig und SojasoĆe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu mache ich natürlich Spaghetti. Was sonst. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu āAndiĀ“s Hascheeā