Spaghettini Vongole im Tomaten-Weißwein-Sud

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Hartweizen-Spaghettini500 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt2 Dose
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Knoblauchknolle½
Chilischote1
Weißwein¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini Vongole im Tomaten-Weißwein-Sud“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini Vongole im Tomaten-Weißwein-Sud