Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 kg |
Hartweizen-Spaghettini | 500 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dose |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchknolle | ½ |
Chilischote | 1 |
Weißwein | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp:
5. Zitronenwasser daneben stellen, damit man sich die Finger abwaschen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Spaghettini Vongole im Tomaten-Weißwein-Sud“