Miesmuschel Buzzara

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln 1 kg
Tomatenmark 1 Dose
Knoblauchzehen 6 Stk
Petersilie 2 Bund
Zitrone 1 Stk
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot 3 Scheiben
Weißwein [grüner Veltiner] 0,5 l.
Olivenöl 0,125 l

Zubereitung

1.In einen Topf das Olivenöl geben und den gehackten Knoblauch sowie die Petersilie hineingeben. Das Tomatenmark hinzu geben und alles köcheln lassen. Danach die ausgepresste Zitrone und den Weißwein hinzufügen. Alles kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Miesmuscheln in einem Extratopf in Wasser kochen, bis sie sich öffnen. Danach geben Sie die Muscheln zur Soße. Wenn die Soße zu dünn ist mit Toastbrotkrümel andicken.

3.Tipp: lassen Sie das Tomatenmark weg und nehmen sie mehr Knoblauch

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