Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 150 g |
Öl | 2 EL |
Kabanossi | 200 g |
Tomaten, 850 ml | 1 Dose |
gemüsebrühe, instant | 1 EL |
Pizzagewürz | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
eingelegte Peperoni | 2 |
Glas; z.B. rot und grün | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl andünsten. Kabanossi in Scheiben schneiden, kurz mitbraten. Tomaten samt Saft angießen und etwas zerdrücken. 3/4 l Wasser zugießen. Brühe einrühren, aufkochen. Mit Pizzagewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden.Champignons, Peperoni und Lauchzwiebeln in der Pizzasuppe erhitzen. Suppe pikant abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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