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Käseapfelkuchen vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl400 g
Zucker400 g
Vanillinzucker1 Pck
Salz1 Prise
Eier8
Butter250 g
Magerquark1000 g
Mascarpone750 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pck
Äpfel ich nehme Elster750 g
Saft einer Zitrone etwas
Apfelgelee150 g
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, 150 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, 1 EI und Butter in FLocken zu Streusel verarbeiten. Fettpfanne fetten und mit Mehl ausstäuben. Streuselteig darin verteilen und mit den Händen zu einem Boden drücken.

  • 2.Quark,Masrcapone und 250 g Zucker glatt rühren. 7 Eier und das Puddingpulver nacheinander dazugeben und beiseitestellen.

  • 3.Äpfel waschen,Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünnen SCheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. QUarkmasse auf dem Streuselboden geben und glatt streichen. Äpfel darauf verteilen. Unten im vorgeheizen Backofen bei 175 Grad ca 50 MInuten backen.Gelee glattrühren und den heißen Kuchen damit bestreuen und Abkühlen lassen. in Stücke schneiden.

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    Rezept von s****d
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