1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffelsalat

Rucola-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln700 g
Zwiebel1 kleine
Olivenöl etwas
Gemüse Bouillon150 ml
Salatkrönung Balsamico-Kräuter1 Btl
Rucola125 g
Cocktailtomaten125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 El heißem Olivenöl dünsten. Die Gemüsebouillion dazugießen und aufkochen. Den Inhalt der Salatkrönung einrühren. Das Ganze über die Kartoffelscheiben geben, mischen und kalt stellen. Rucola kurz waschen und trockenschütteln, die Tomaten waschen und halbieren. Beides unter den Kartoffelsalat geben. Als Beilage z.B. zu Pilzröllchen servieren. (Rezept in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich