Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 700 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | etwas |
Gemüse Bouillon | 150 ml |
Salatkrönung Balsamico-Kräuter | 1 Btl |
Rucola | 125 g |
Cocktailtomaten | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 El heißem Olivenöl dünsten. Die Gemüsebouillion dazugießen und aufkochen. Den Inhalt der Salatkrönung einrühren. Das Ganze über die Kartoffelscheiben geben, mischen und kalt stellen. Rucola kurz waschen und trockenschütteln, die Tomaten waschen und halbieren. Beides unter den Kartoffelsalat geben. Als Beilage z.B. zu Pilzröllchen servieren. (Rezept in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rucola-Kartoffelsalat“