1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Quark-Schnitten

Rhabarber-Quark-Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker120 g
halbe Vanilleschote etwas
Vanillepuddingpulver1 pckg
Eier3 Stk.
Grieß60 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Magerquark500 g
Rhabarber400 g
Minzeblätter zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vanilleschote längs halbieren mit einem Messer das Mark herauskratzen. Mit Zucker und Puddingpulver mischen. Mit den Eiern glattrühren. Grieß und Backpulver mischen. Quark unter die Eiermasse rühren, Grieß untermischen. Rhabarber putzen in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und unterheben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier ausschlagen. Teig einfüllen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen (180 Grad, Umluft 160 Grad). Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Schnitten mit der Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Quark-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich