Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 300 gr |
Brokkoli | 500 gr |
Gnocchi | 800 gr |
ger. Käse | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Speck in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig barten. Zwiebl würfeln und kurz mitbraten. Brokkoli in Röschen schneiden und in kochenden Salzwasser etwa 5 min garen. Gnocchi ca 2 min vor Ende der Kochzeit dazugeben. Gnocchi und Brokkoli abgiessen und 100 ml Kochwasser dabei auffangen.. 2. Vorbereitete Zutaten und 3/4 Käse in eine gefettete Auflaufform schichten und mit 100 ml Kochwasser beträufeln. Rest Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca 15 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi Brokkoli Gratin“