Wurstgulasch auf Gnocchi überbacken

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen 1 kg
Wiener-kleinschneiden 6
Zwiebel frisch-schälen+würfeln 1
Zucchini frisch-putzen,längs vierteln+kleinschneiden 3
Tomato Al Gusto+etwas Wasser 1 Päckchen
Knoblauchzehe gehackt 1
Knoblauchzehen gepresst 2
Griechische Gewürzmischung 2 EL
Gemüsebrühwürfel 1
Tomatenmark 2 EL
Schafskäse-würfeln 200 gr.
Edamer gestiffelt 125 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Wiener darin anbraten. Zucchini und Knofi zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren.

2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen,den Brühwürfel und die Gewürzmischung einrühren,kurz aufkochen und den Tomatenmark unterrühren.

3.Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten und die Gnocchi darin verteilen. Darüber das Gulasch verteilen und darauf die Schafskäsewürfel. Zum Schluß mit Edamer bestreuen und das ganze im Ofen ca. 20 min. bei 200°C (Umluft) überbacken.

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