Gnocchi mit Shrimps in Bärlauchsahne

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 500 gr.
Shrimps 250 gr.
Möhre 1 Stck
Porree frisch 1 Stück
Sahne 1 Becher
Salz 1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Pr
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Bärlauch frisch 1 Bund
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Zuerst die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen. Die Shrimps säubern entdarmen oder auftauen. Knoblauch pressen. Lauch waschen , putzen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und auch in feine Streifen schneiden.

2.Öl in der Pfanne erhitzen,Knoblauch andünsten, Möhren und Porree hinzufügen und mitgaren, sollen noch bißfest sein.Salzen und pfeffern, Die Sahne angießen und köcheln lassen. Gnocchi wieder in die Pfanne geben, gut unterheben und warm werden lasen. Nun die Shrimps zufügen und 4 Minuten mitgaren.

3.Bärlauch wachen, trocknen und in feine Streifen schneiden, unterheben und sofort servieren.

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