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Gnocchi mit Shrimps in Bärlauchsahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Shrimps250 gr.
Möhre1 Stck
Porree frisch1 Stück
Sahne1 Becher
Salz1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Bärlauch frisch1 Bund
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen. Die Shrimps säubern entdarmen oder auftauen. Knoblauch pressen. Lauch waschen , putzen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und auch in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen,Knoblauch andünsten, Möhren und Porree hinzufügen und mitgaren, sollen noch bißfest sein.Salzen und pfeffern, Die Sahne angießen und köcheln lassen. Gnocchi wieder in die Pfanne geben, gut unterheben und warm werden lasen. Nun die Shrimps zufügen und 4 Minuten mitgaren.

    3.Bärlauch wachen, trocknen und in feine Streifen schneiden, unterheben und sofort servieren.

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    Rezept von wanda0201
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