Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Austernpilze | 100 Gramm |
Pfifferlinge | 100 Gramm |
Wildreis gekocht | 120 Gramm |
Sahne, sauer | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran | ½ TL |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne fettfrei andünsten.
2.Champignons in Scheiben, Austerpilze in Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zu den Zwiebeln geben und mit andünsten.
3.Wildreis und 1 EL saure Sahne zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
4.Die Wildreis-Pilz-Pfanne mit 1 EL saure Sahne und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Wildreis“