1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Wildreis

Pilzpfanne mit Wildreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauchzwiebel frisch2
Champignons100 Gramm
Austernpilze100 Gramm
Pfifferlinge100 Gramm
Wildreis gekocht120 Gramm
Sahne, sauer2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran½ TL
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne fettfrei andünsten.

  • 2.Champignons in Scheiben, Austerpilze in Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zu den Zwiebeln geben und mit andünsten.

  • 3.Wildreis und 1 EL saure Sahne zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • 4.Die Wildreis-Pilz-Pfanne mit 1 EL saure Sahne und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich