1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Hokkaido Curry

Hokkaido-Kürbissuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen rot350 Gramm
Sojadrink ungesüßt500 ml
Ingwer gehackt60 Gramm
Hokkaido-Kürbis400 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert50 Gramm
Salz1 ½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate)2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Esslöffel
Knoblauch frisch3 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ich habe alles mit etwa 1 Liter Wasser im Kochtopf bei kleiner Flamme gegart. Den Kürbis und den Ingwer habe ich gehackt. Noch einen Löffel Öl dazu und fertig. Ihr könnt natürlich auch vorm Servieren die Suppe mit dem Mixer passieren. Ich habe die Suppe leicht fruchtig-würzig abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich