Linseneintopf aufgepeppt

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linseneintopf - Fertigprodukt 2 Dosen
Pellkartoffeln vom Vortag 3
Pizza-Fleischkäse 1 gr. Stück
Karotte 0,5
Wasser etwas

Zubereitung

Linsensuppe in einen Topf schütten, und Wasser zugeben (meist sind diese Suppen nur ein Brei, daher gebe ich Wasser zu - war ca 1/4 Liter) und erwärmen. Kartoffeln und Fleischkäse in Wüfel schneiden und zugeben. Karotten raspeln ebenfalls zugeben. Die Suppe aufkochen und würzen. Dazu gibts Brot. Einfaches Gericht, aber trotzdem lecker (Bild ist dabei).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf aufgepeppt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linseneintopf aufgepeppt“