asiatische fischsuppe

Rezept: asiatische fischsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 gr
zanderfilet-tk
350 gr
seelachsfilet-tk
350 gr
hechtfilet-tk
es geht auch jede andere filetart
200 gr
krabben-klein ,pur
suppe selbst
800 ml
kokosmilch pur
600 ml
wasser mit etwas gekörnter brühe
300 ml
fischfond--hab ich fertig gekauft-sorry
2 el
frischen geriebenen ingwer
2
rote paprikaschote,gelbe schote
400 gr
bambus aus dem glas,wasser abgiessen
3
möhren
1
stange porree
1 el
gestossener koriander
1 el
gestossener chillie
1 el
curry
1
entsaftete orange-saft
2 el
limettensaft
2
stengel zitronengras
3
knoblauchzehen gehackt
300 gr
frische ananas,gewürfelt
deko
schmand
zitronenzesten
dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
2,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
asiatische fischsuppe

1
alle zutaten für die suppe in einen breiten topf..das gemüse habe ich zuvor gewürfelt,den porree in feine ringe geschnitten...zuerst alle flüssigkeiten in den topf..dann die möhren hinein..nach etwa 15 minuten das übrige gemüse,die gewürze ,die ananas dazu..diese suppe auf kleiner flamme köcheln lassen.den inger-frisch-reiben und zur suppe..
2
das fischfilet habe ich in kleine stücke geschnitten,es muss nur in der suppe durchziehen etwa 10 minuten,sollte nicht mehr aufkochen,damit es nicht zerfällt..dann gebe ich die krabben in den topf... nun muss die fischsuppe nur noch ganz leicht hitze bekommen..etwa nochmal 15 minuten. auf tellern angerichtet serviere ich mit einem großzügigen klecks schmand,zitronenzesten und dill

KOMMENTARE
asiatische fischsuppe

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
diese Suppe würde mir auch sehr gut schmecken, lg Denise
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein absolut köstliches Süppchen, sehr fein zusammengestellt.. verdiente 5*chen mit lieben Grüßen
Benutzerbild von Test00
   Test00
Warum Sorry. Nicht jeder hat Fischreste oder Abschnitte übrig um einen Fond selber zu machen. Eine tolle Suppe. LG. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein Genuss ! Dafür gebe ich sehr gerne 5 Sterne.... GLG und einen schönen 2.Advent .... Gabi
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Köstliche Angelegenheit. Find ich klasse dein Rezept!

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