1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge Isadora

Seezunge Isadora

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
abgezogene Seezunge300 g
Salz,Pfeffer etwas
Schalotten etwas
Tomaten etwas
Crème fraîche100 g
Brotkrumen etwas
Zitrone etwas
Sahne2 dcl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine längliche gebutterte Cocotte mit 2 gehackten Schalotten und 2 gewürfelten, abgezogenen Tomaten auslegen.

    2.Die Seezunge mit 100 Gramm Crème fraîche einreiben. Mit Brotkrumen bestreuen.

    3.15 Minuten im Ofen bei 250 Grad backen.

    4.Anrichten. Den Sud in der Cocotte mit einer halben Zitrone und 2 dcl Sahne aufrühren.

    5.Schwupps auf den Teller.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge Isadora“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich