Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
abgezogene Seezunge | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotten | etwas |
Tomaten | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Brotkrumen | etwas |
Zitrone | etwas |
Sahne | 2 dcl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine längliche gebutterte Cocotte mit 2 gehackten Schalotten und 2 gewürfelten, abgezogenen Tomaten auslegen.
2.Die Seezunge mit 100 Gramm Crème fraîche einreiben. Mit Brotkrumen bestreuen.
3.15 Minuten im Ofen bei 250 Grad backen.
4.Anrichten. Den Sud in der Cocotte mit einer halben Zitrone und 2 dcl Sahne aufrühren.
5.Schwupps auf den Teller.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Seezunge Isadora“