Minestrone ( Deftige Suppe )

Rezept: Minestrone ( Deftige Suppe )
2
1
1639
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Rauchspeck
1 Stk
grosse Zwiebel
20 Gramm
Kochbutter
2 Esslöffel
Olivenöl
3 Stk
Stangensellerie
3 Stk
Karotten
1 Stk
Lauchstengel
3 Stk
Kartoffeln
1 Stk
kleiner Knollensellerie
3 Stk
mittlere Tomaten
50 Gramm
Erbsen, tiefgefroren
50 Gramm
Teigwaren, z.b. Radiator
1,5 Liter
Wasser
Salz, Kräuter Salbei, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Minestrone ( Deftige Suppe )

ZUBEREITUNG
Minestrone ( Deftige Suppe )

1
Zwiebeln schneiden, Speck würfeln, zusammen andünsten.
2
Gemüse in Würfel schneiden ca. 1 cm, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben und weiter dünsten.
3
Tomaten zuletzt beifügen. Mit Wasser ablöschen. Salzen und Kräuter dazugeben. Alles auf kleinem Feuer mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
4
20 Minuten vor dem Anrichten Teigwaren und Erbsen zugeben. In Suppentellern anrichten und mit geriebenem Käse servieren.

KOMMENTARE
Minestrone ( Deftige Suppe )

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeehr lecker! So mag ich die auch und * * * * * chen dafür LG Frank

Um das Rezept "Minestrone ( Deftige Suppe )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung