Crevetten mit Tagliatelle

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobizehe 1
Chili 1 rote
Zitrone 1
Tagliatelle 1 Packung
Frühlingszwiebel 1 Bund
Cherrytomaten 200 Gramm
Crevetten 150 Gramm
Sahne 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Zitrone,Gemüse und Kräuterwaschen ,Knobi schälen grob hacken Chili halbieren ,Kerne entfernen und klein hacken.

2.Weiße und grüne Teile der Frühlingszwiebeln getrennt in Ringe schneiden, Tomaten halbieren ,Zitrone in Spalten schneiden,

3.Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen , Tagliatelle zugeben und 3Minuten kochen.

4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Weiße Zwiebelringe ,Knobi und Chilli zugeben anbraten, Crevetten dazu und 1-2 Minuten braten

5.Tomaten zu den Crevetten geben und weitere 1-2 Minuten köcheln .Tagliatelle abgießen und eine halbe Tasse Wasser auffangen.

6.Paste zu den Crevetten geben,Salzwasser angießen ,gut mischen ,Pfanne vom Herd nehmen,Sahne zubeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Nun auf einen Teller anrichten,grüne Frühlingszwiebeln darüber geben und mit Zitronenspalten servieren.

8.***********************************GUTEN APPETIT*******************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crevetten mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crevetten mit Tagliatelle“