1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks in Käsesauce

Minutensteaks in Käsesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln½ Bund
Kirschtomaten/kleine Tomaten200 g
Bandnudeln, z.B. grüne400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Minutensteaks à ca. 70 g8
Öl2 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe, instant1 TL
Edelpilzkäse, z.B. Gorgonzola150 g
evtl. Basilikum und rosa Beeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden und Tomaten halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Steaks im heißen Öl unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Würzen und warm stellen. Zwiebeln, Tomaten, Sahne, 1/4 l Wasser in einen Topf geben, Brühe und Käse zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auf einen flachen Teller anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich