1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Maultaschengratin rot-grün

Leichtes Maultaschengratin rot-grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten3
Olivenöl1 TL
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln½ Bund
passierte Tomaten250 g
TK-Erbsen100 g
Petersilie, gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schwäbische Maultaschen6
Fett für die Form etwas
Reibekäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschmoren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und dazugeben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform anrichten, Tomatensauce und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Maultaschengratin rot-grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich