Leichtes Maultaschengratin rot-grün

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten3
Olivenöl1 TL
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln½ Bund
passierte Tomaten250 g
TK-Erbsen100 g
Petersilie, gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schwäbische Maultaschen6
Fett für die Form etwas
Reibekäse150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen, würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschmoren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und dazugeben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform anrichten, Tomatensauce und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Maultaschengratin rot-grün“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Maultaschengratin rot-grün