Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
passierte Tomaten | 250 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schwäbische Maultaschen | 6 |
Fett für die Form | etwas |
Reibekäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschmoren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und dazugeben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform anrichten, Tomatensauce und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Leichtes Maultaschengratin rot-grün“