Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
passierte Tomaten | 250 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schwäbische Maultaschen | 6 |
Fett für die Form | etwas |
Reibekäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Tomaten waschen, würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschmoren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und dazugeben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform anrichten, Tomatensauce und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Leichtes Maultaschengratin rot-grün“