1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmorgurke

Gefüllte Schmorgurke

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken700 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Milch2 EL
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebeln2
Kirschtomaten100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gurke schälen ,längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen .

    2.Hackfleisch mit der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Scheibe Toastbrot , 1fein gehackte Zwiebel ,50gr. klein geschnittenen Tomaten ,Salz,Pfeffer und gehackter Petersilie mischen .Hackmasse in die Gurkenhälften füllen .

    3.In einem Bräter oder einer Auflaufform ein Bett aus den restlichen,jeweils in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten bereiten . Die Gurkenhälften darauf setzen und mit der Brühe auffüllen .

    4.Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Schiene von unten bei 180°C (Umluft nicht geeignet) 45-50 Min. garen . Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich