Chicoree italienischer Art

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot 1 Scheibe
Parmesan 40 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl 6
Chicoree 4
Zitrone etwas
Olivenöl 3 Esslöffel
Olive schwarz 16
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kruste vom Brot abschneiden in der Küchenmaschine zu Krumen verarbeiten,Parmesan reiben und mit den Brotkrumen mischen.

2.Tomaten abtropfen lassenund hacken.Chicoree den Strunk entfernen und vierteln.Die halbe Zitrone auspressen und 1eßl in eine feuerfeste Form gebenun mit 2eßl Öl verrühren.

3.Chicoree mit der Schnittfläche nach obenin die Form legen.Öl darüberund mit Pfeffer würzen.Tomaten Oliven und die Parmesan Brotmischung darüber streuen .Bei 200c. ca.15min.überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree italienischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree italienischer Art“