Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Staebchen aus Krebsfleisch, gefroren | 500 g |
Petersilie frisch gehackt | 1 Strang |
Knoblauchzehen gehackt | 2 grosse |
Cognac | 100 ml |
Olivenoel, das zum Braten geeignete | 1 Schuss |
Salz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Sahne zum Kochen | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in leicht gesalzenem, kochenden Wasser bissfest kochen lassen. In der Zwischenzeit das Oel in einer hohen Pfanne erhitzen, die in feine Streifen geschnittenen Krebsstaebchen darin duensten lassen, den Knoblauch hinzufuegen und mit dem Cognac abloeschen, etwas konsumieren lassen. Die Petersilie und die Gewuerze dazugeben, sowie auch die Sahne und alles etwa 10 Minuten koecheln lassen.Hihi, die Krebsstaebchen loesen sich etwas und gehen auf, sehen dann aus wie chinesische Glasnudeln........lach
2.Nun die Sauce mit den abgeschuetteten Nudeln vermischen und auf die Teller verteilen. Auf mein Tellerchen gehoert natuerlich noch eine grosse Portion fein geschnittene scharfe Peperoni. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Pasta al Cancro (mit feinem Krebsfleisch)“