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Zwergi's Pasta al Cancro (mit feinem Krebsfleisch)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 g
Staebchen aus Krebsfleisch, gefroren500 g
Petersilie frisch gehackt1 Strang
Knoblauchzehen gehackt2 grosse
Cognac100 ml
Olivenoel, das zum Braten geeignete1 Schuss
Salz1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel (gestrichen)
Muskatnuss frisch gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Sahne zum Kochen400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in leicht gesalzenem, kochenden Wasser bissfest kochen lassen. In der Zwischenzeit das Oel in einer hohen Pfanne erhitzen, die in feine Streifen geschnittenen Krebsstaebchen darin duensten lassen, den Knoblauch hinzufuegen und mit dem Cognac abloeschen, etwas konsumieren lassen. Die Petersilie und die Gewuerze dazugeben, sowie auch die Sahne und alles etwa 10 Minuten koecheln lassen.Hihi, die Krebsstaebchen loesen sich etwas und gehen auf, sehen dann aus wie chinesische Glasnudeln........lach

  • 2.Nun die Sauce mit den abgeschuetteten Nudeln vermischen und auf die Teller verteilen. Auf mein Tellerchen gehoert natuerlich noch eine grosse Portion fein geschnittene scharfe Peperoni. GUTEN APPETIT !!!

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