Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Weißkohl | 300 g |
Champignons | 150 g |
gem. Hackfleisch | 400 g |
Butter | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 TL |
weißen Pfeffer | 1 Mesp |
Sojasauce | 1 TL |
Ei | 1 |
Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig autauen lassen. Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weißkohl in streifen. Die Champignons putzen und in streifen schneiden. Zwiebeln und Hack in der Butter anbraten. Gemüse dazu und 10 min dünsten, hin und her wenden. Den Ofen auf 210 °C vorheizen. Eigelb, Salz, Pfefferund Sojasauce mit der Hackmasse verühren. Käse klein würfeln. Den Blätterteig zu einem rechteck ausrollen, Hackmasse darauf verteilen am rand ca. 2cm frei lassen. Den Käse darüber streuen, die Teig ränder mit dem verquirltem Ei bestreichen und den Teig mit der Hackmasse zu einer Rolle aufrollen. Rolle auf ein Backblech legen , mit Ei bestreichen und im Ofen 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Hack im Blätterteig“