1. Home
  2. Rezept
  3. Hack im Blätterteig

Hack im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig300 g
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Weißkohl300 g
Champignons150 g
gem. Hackfleisch400 g
Butter1 EL
Eigelb2
Salz1 TL
weißen Pfeffer1 Mesp
Sojasauce1 TL
Ei1
Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig autauen lassen. Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weißkohl in streifen. Die Champignons putzen und in streifen schneiden. Zwiebeln und Hack in der Butter anbraten. Gemüse dazu und 10 min dünsten, hin und her wenden. Den Ofen auf 210 °C vorheizen. Eigelb, Salz, Pfefferund Sojasauce mit der Hackmasse verühren. Käse klein würfeln. Den Blätterteig zu einem rechteck ausrollen, Hackmasse darauf verteilen am rand ca. 2cm frei lassen. Den Käse darüber streuen, die Teig ränder mit dem verquirltem Ei bestreichen und den Teig mit der Hackmasse zu einer Rolle aufrollen. Rolle auf ein Backblech legen , mit Ei bestreichen und im Ofen 35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich