Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blätterteig Rolle | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Milch | 100 ml |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig ausrollen.
2.Das Hackfleisch mit dem in Milch eingeweichten Brötchen, Thymian, Petersilie und angebratenen Zwiebel und Knoblauch mischen.
3.Die Hackmischung auf den ausgerollten Blätterteig streichen.
4.Den Blätterteig jetzt aufrollen und in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
5.Auf ein Backblech mit Backpapier legen (nicht zu dicht) und mit Olivenöl bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Blätterteig-Schnecken“