1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Blätterteig-Schnecken

Hackfleisch-Blätterteig-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Blätterteig Rolle1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Milch100 ml
Thymian etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen.

  • 2.Das Hackfleisch mit dem in Milch eingeweichten Brötchen, Thymian, Petersilie und angebratenen Zwiebel und Knoblauch mischen.

  • 3.Die Hackmischung auf den ausgerollten Blätterteig streichen.

  • 4.Den Blätterteig jetzt aufrollen und in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 5.Auf ein Backblech mit Backpapier legen (nicht zu dicht) und mit Olivenöl bestreichen.

  • 6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Blätterteig-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich