Cashew-Blätterteig-Schnecken (vegan)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig 275 g
Cashew Kerne 1 EL
Agaven Dicksaft etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen. Die Cashew Kerne klein mahlen und auf dem Teig verstreuen. Nach Belieben mit Agaven Dicksaft beträufeln und den Blätterteig wieder einrollen. In ca. 10 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Platz dazwischen verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Blätterteig-Schnecken (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cashew-Blätterteig-Schnecken (vegan)“