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Hackfleisch-Blätterteig-Rolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Zwiebeln2
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Stange Lauch1 kl.
Weißkohl300 Gramm
Champignon150 Gramm
Margarine1 EL
Schweinehack400 Gramm
Eigelbe2
Sojasosse1 Teelöffel
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.

  • 2.Lauch, Weißkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und würfeln.

  • 3.Margarine erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Hack zugeben und unter ständigem Rühren braten. Gemüse unterheben ,Das Ganze ca. 10min. dünsten. Ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

  • 4.Backofen auf 210° Grad vorheizen. Eigelbe und Soja Soße unter die Hack-Gemüsemischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig zu einem großen Rechteck ausrollen, Hackmasse darauf verteilen und einen etwa 2 cm. Breiten Rand freilassen. käse in Würfel schneiden und darüber streuen. Ei trennen und den Rand mit Eiweiß bestreichen. Den Teig aufrollen, auf ein mit kaltem Wasser benetztes Backblech setzen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 35 min. backen, herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten.

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    Rezept von 7benjamin
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