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boto's Hackbraten, mit Speckmantel und Eikern

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Zwiebel gehackt2 mittelgrosse
Knoblauchzehen gepresst4
Toast2 Scheibe
Eier7
Maggi Gewürzmischung für Hackfleisch2 EL
Majoran1 EL
Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Speckstreifen150 g
Dose grüne Bohnen1 große
Kartoffel1 kg
Butter50 g
Milch n.B
Schmand2 EL
Fleischbrühe500 ml
Paprikapulver edelsüß1 TL
Soßenbinder dunkel etwas
Paprikaschote frisch1 Stück
Möhren frisch2 Stück
Porree frisch1 Stange
Kräuterbutter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Hackbraten

    1.Paprika, Möhre und Poree in grobe Stücke schneiden. 5 Eier 10 Minuten hart kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Toast und 2 Eier mit den Gewürzen vermischen. Eier abpellen, Hackfleischmasse mit den hartgekochten Eiern zu einem Leib formen. Speckstreifen auf den Hackfleisch-Rohling verteilen. Backofen auf 160-170°C Umluft Vorheizen und den Hackbraten mit den Gemüse 1 Stunde in Ofen garen.

  • Stampfkartoffeln

    2.Kartoffeln schälen und in grobe Würfeln schneiden und im Salzwasser 20 Minuten kochen. Wasser abgießen, Butter und je nach Konsistenz Milch hinzufügen und ordentlich stampfen. Mit Salz abschmecken und nach geschmack 1 Prise Petersilie unterrühren.

  • Bratensoße

    3.In einem Topf Gemüsebrühe erhitzen, Bratensud von Hackbraten dazugeben und mit Schmand verfeinern. Soße andicken, Paprikapulver hinzufügen und gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen ohne Flüssigkait in einem Topf mit Kräuterbutter erhitzen.

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