Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
trockenen Weißwein | 250 ml |
scharfes Currypulver | 1 EL |
rote Paprikaschoten | 2 |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Zwiebeln | 5 |
Kochbananen | 3 |
Butter | 1 EL |
Öl | 5 EL |
Salz etwas Cayennepfeffer | etwas |
Dose Kokoscreme | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef in dünne Streifen schneiden, mit 50ml Wein und Curry vermischen. Zugedeckt 1 stunde marinieren.
2.Paprika putzen, waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Schoten fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine röschen teilen. Zwiebeln schälen und in ringe schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten.
3.Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade dabei auffangen. Die Abgetropften Fleischstreifen in Heiße Öl Portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Paprikawürfel, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen ebenfalls dazugeben und mit andünsten
4.Restlichen Wein, Marinade und Kokoscreme angießen. Alles 10- 15min. Zugedeckt schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos“