1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
trockenen Weißwein250 ml
scharfes Currypulver1 EL
rote Paprikaschoten2
Blumenkohl frisch1 klein
Zwiebeln5
Kochbananen3
Butter1 EL
Öl5 EL
Salz etwas Cayennepfeffer etwas
Dose Kokoscreme1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef in dünne Streifen schneiden, mit 50ml Wein und Curry vermischen. Zugedeckt 1 stunde marinieren.

    2.Paprika putzen, waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Schoten fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine röschen teilen. Zwiebeln schälen und in ringe schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten.

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade dabei auffangen. Die Abgetropften Fleischstreifen in Heiße Öl Portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Paprikawürfel, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen ebenfalls dazugeben und mit andünsten

    4.Restlichen Wein, Marinade und Kokoscreme angießen. Alles 10- 15min. Zugedeckt schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich