1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Speck-Taschen

Eier-Speck-Taschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Speck80 gr
Eier4
Paprikaschote Farbe nach Wunsch1
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Öl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Speck goldbraun anrösten. Die Eier verquirlen, über das Zwiebel-Paprika-Speck-Gemisch gießen, kurz anstocken lassen, durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach abkühlen lassen.

    3.Den Blätterteig ausrollen, kleine Quadrate schneiden, diese mit der Eierfüllung belegen, zusammenklappen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C goldgelb backen. Kann mit jedem erdenklichen Dip serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Speck-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich