Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Speck | 80 gr |
Eier | 4 |
Paprikaschote Farbe nach Wunsch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Speck goldbraun anrösten. Die Eier verquirlen, über das Zwiebel-Paprika-Speck-Gemisch gießen, kurz anstocken lassen, durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach abkühlen lassen.
3.Den Blätterteig ausrollen, kleine Quadrate schneiden, diese mit der Eierfüllung belegen, zusammenklappen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C goldgelb backen. Kann mit jedem erdenklichen Dip serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu „Eier-Speck-Taschen“