1. Home
  2. Rezept
  3. mais - sambal

mais - sambal

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maiskolben3
Koriandersamen1 EL
Garnelenpaste1 TL
knoblauch1 zehe
Zwiebel gehackt1
Chili rot3
tamarindenkonzentrat3 EL
Wasser2 EL
Salz½ TL
Zucker3 TL
öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die maiskörner von oben nach unten vom kolben abschneiden. 5 min. bei mittlerer hitze trocken rösten

    2.koriandersamen und garnelenpaste in einer pfanne ca. 3 min. trocken rösten bis sie duften. im mörser grob zerstoßen

    3.maiskörner , koriander und garnelenpaste mitknoblauch , zwiebel und chilies grob zerkleinern. tamarindenkonzentrat , wasser , salz und zucker zugeben . zu einer paste verarbeiten

    4.passt wunderbar zu curry , reis und fischgerrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „mais - sambal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich