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Spaghetti alla carbonara

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen50 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Spaghetti250 g
Parmesan gerieben4 EL
Ei1 Stk.
Sahne3 EL
Basilikum1 Zweig
Salz, Pfeffer, Muskat, Wasser, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Spaghetti 3 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Den Speck ohne Schwarte sehr fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Speckwürfel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit dem Bratfett in eine Schüssel geben und warm halten.

    2.Die Spaghetti in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Inzwischen den Parmesan mit dem Ei, der Sahne, Salz, reichlich Pfeffer und 1 Prise Muskat verrühren. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und streifig schneiden.

    4.Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In der Schüssel mit den Speckwürfeln und der Eier-Käsesauce vermischen. Mit Basilikum bestreut servieren.

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    Rezept von C****i
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