1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Cabonara

Spaghetti Cabonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehe1
durchwachsener Räucherspeck100 gr.
Olivenöl1 EL
Schlagsahne200 ml
Eier3
geriebener Parmesan75 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin knusprig anbraten. Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen und Eier und Parmesan untermischen.

    3.Die abgetropften Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****d
    vom
    Profilbild von C****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich