Spaghetti Cabonara

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehe 1
durchwachsener Räucherspeck 100 gr.
Olivenöl 1 EL
Schlagsahne 200 ml
Eier 3
geriebener Parmesan 75 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin knusprig anbraten. Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen und Eier und Parmesan untermischen.

3.Die abgetropften Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Cabonara“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Cabonara“